29.12.2011

«Контракт» провел эмиссию собственных платежных карт

26 декабря 2011 года банк «Контракт» провел эмиссию собственных платежных карт международной платежной системы Master Card  Worldwide*. Таким образом, клиентам банка стали доступны карты Master Card Maestro, Master Card Standard, Master Card Gold Selective, Master Card Platinum.

В настоящее время «Контракт» динамично внедряет карточные продукты и программы для новых и потенциальных клиентов. Согласно стратегии развития, в начале программы клиентам банка предложена возможность воспользоваться зарплатными проектами, картами для физических лиц, а также депозитными картами. В январе 2012 года «Контракт» выпустит карты для корпоративных клиентов, что позволит качественно расширить спектр предоставляемых банком услуг и пополнить продуктовую линейку новыми позициями.

Пользование платежными картами банка «Контракт» предполагает ряд преимуществ. К примеру, обладатели карты Master Card Gold Selective смогут воспользоваться системой скидок действующей по всей территории Украины и за её пределами, а обладатели карт премиум-класса (Master Card Gold Selective, Master Card Platinum) помимо скидок бесплатно получат страховой полис для путешествий за границу.

«Мы рады сообщить нашим клиентам новость об эмиссии платежных карт банка «Контракт». Рассчитываем, что наши карты станут не только полезным и удобным инструментом ведения взаиморасчетов, но и предметом гордости их обладателей – поскольку для карт мы создали стильный и эксклюзивный корпоративный дизайн отображающий философю нашего банка и наш подход к работе» - говорит Председатель Правления банка «Контракт», Алла Комисаренко.

* - Master Card  Worldwide - крупнейшая международная платежная система, объединяющая 22 000 финансовых учреждений в 210 странах мира. Детальная информация о платежной системе Master Card  Worldwide: http://www.mastercard.com/ua/personal/uk/specialoffers/selective/index.html