14.11.2011

Банк повысил ставки по депозитам для физ. лиц

Следуя трендам национального банковского рынка, с 10 ноября2011 г. банк «Контракт» повысил ставки по депозитным программам для физических лиц. Согласно обновленным условиям, клиенты банка могут открыть депозитные вклады со ставками до 18% годовых в гривне, 9% в долларах США и евро.

Депозитные вклады банка «Контракт» соответствуют различным потребностям вкладчиков, что позволяет клиентам выбрать наиболее подходящий для себя продукт. Так, «Контракт» предлагает линейку вкладов сроком от 15 дней до 18 месяцев, с правом полного или частичного доступа к деньгам, возможностью пополнения имеющегося депозита и получением дополнительного дохода путем капитализации процентов.

Для клиентов, которые хотят свободно распоряжаться своими средствами, банк также увеличил процентную ставку до 10 % годовых в гривне и до 4% для вкладов в евро.

Для частных вкладчиков в банке работает специальная бонусная программа, согласно её условиям, при переоформлении депозита (более 6-ти месяцев) каждый клиент получает 0,5% к действующей процентной ставке в гривне, 0,25% в долларах США (ставка зависит от вида депозитной программы).

Банк «Контракт» - это надежно! Работая на украинском банковском рынке с 1993 года, банк всегда и на 100% выполнял свои обязательства перед клиентами.

«Контракт» является  участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц (Свидетельство № 88 от 03.02.2010).

Детальная информация о депозитных программах банка: