04.10.2011

Банк «Контракт» стал партнером по факторингу сети «Ашан Украина»

В сентябре 2011 года банк «Контракт» вошел в число партнеров, финансирующих поставщиков сети «Ашан Украина» посредством факторинга. Таким образом, компании-поставщики сети получили доступ к дополнительному финансированию.

«Факторинг является профильной услугой для нашего банка. Поэтому начало сотрудничества с одним из крупнейших представителей национального рынка ритейла, является важным событием для нас - говорит первый заместитель Председателя Правления банка «Контракт», Павел Крапивин. Мы твердо убеждены в перспективности нашего сотрудничества для всех сторон: как для банка, так и для Ашана и, конечно же, компаний - поставщиков».

Информация о банке:

Банк «Контракт» работает на рынке Украины с 1993 года, предоставляя полный спектр банковских услуг. По данным НБУ, «Контракт» относится к группе небольших банков. Основное направление деятельности банка – финансирование малого и среднего бизнеса. С 1999 года банк «Контракт» является членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Более детальная информация о банке