22.08.2011

Новый депозитный продукт – «Свободный Контракт»

Специально ко Дню Независимости Украины предлагаем вам новый депозитный продукт –  «Свободный Контракт».

Данный вклад может быть открыт в национальной валюте и в долларах США. Проценты по вкладу выплачиваются, или зачисляются на любой счет, открытый клиентом на свое имя в банке «Контракт» каждые 15 дней. Кроме того, каждые 15 дней клиенты могут либо забрать всю сумму  вклада без пересчета процентов, либо пролонгировать его на новый период, причем, пролонгация осуществляется автоматически.

Процентная ставка по вкладу в национальной валюте составляет 9 % годовых, в долларах США – 6 % годовых.

Воспользоваться данным предложением вы можете с 22 августа 2011 года.

Для нас очень важно ваше мнение по поводу качества предоставления услуг нашим банком! Мы будем благодарны за вашу обратную связь! Ваши предложения, замечания и комментарии мы просим вас присылать на электронный адрес и.о. начальника управления персонального обслуживания Елены Дорошевич doroshevich@kontrakt.ua, т.: +38 044 537 61 38, моб. т.: +38 050 387 33 10.