15.07.2011

Изменение тарифов РКО для юридических лиц в банке «Контракт»

С 1 августа 2011 года в банке «Контракт» будут изменены тарифы на некоторые услуги рассчетно-кассового обслуживания для юридических лиц.

Тариф на обслуживание текущего счета в национальной валюте составит 50 грн. (без НДС) ежемесячно за каждый счет при наличии оборотов. Тариф на проведение 1-го платежного документа за пределы банка «Контракт» в операционное время для клиентов, которые пользуются системой «Клиент-Банк», составит 1,50 грн. (без НДС).

На сегодняшний день банк «Контракт» предлагает одни из наиболее выгодных тарифов РКО на украинском банковском рынке. «Мы стремимся создать комфортные условия для наших клиентов, поэтому тарифы на РКО в банке «Контракт» всегда находятся на том уровне, который необходим для поддержания лояльности со стороны клиентов банка» - говорит начальник управления клиентской политики банка "Контракт", Катерина Горбач.

В рамках расчетно-кассового обслуживания для своих клиентов банк «Контракт» проводит платежи клиентов «день в день» без дополнительной комиссии. Кроме того, учитывая потребности клиентов в проведении срочных платежей в конце дня, тариф за проведение платежей в послеоперационное время в банке «Контракте» остается одним из самых лояльных на рынке.